かつおのちょっと鮮度が落ちたのを
しょうゆ、砂糖、しょうがで煮て
ツナのフレークを作りました。
これは使い勝手がいい!
スパゲティを茹で、
炒めておいたタマネギ、ナス、シメジと和え、
ツナフレークを混ぜ、
だしつゆとオリーブオイルで味を整えて
出来上がり!
新タマネギのサラダと相性抜群でした!
デザートはレモンゼリー。
「かんてんぱぱ」で作ると簡単です。
しょうゆ、砂糖、しょうがで煮て
ツナのフレークを作りました。
これは使い勝手がいい!
スパゲティを茹で、
炒めておいたタマネギ、ナス、シメジと和え、
ツナフレークを混ぜ、
だしつゆとオリーブオイルで味を整えて
出来上がり!
新タマネギのサラダと相性抜群でした!
デザートはレモンゼリー。
「かんてんぱぱ」で作ると簡単です。